原创切尔西爆冷不敌弱旅,坎特伤停问题多,门迪失误是主因之一

  • Post author:
  • Post category:list2

  曼联Cǐ前0比4惨败布Lún特福德的比赛中,德赫亚黄油手送分,随Hòu还有一次失误导致失球,球队输得很惨。本轮比赛门迪犯错,第二球是定位球射得精妙,门将也没有神奇扑救,下半场的失球则揭示了球队的士气没有恢复,Bù能扎稳防线,更Jí着追分,所以顾此失彼。

  本场比Sài图赫尔变化也比较多,事实Zhèng明他的尝试也是输球的主因之一,本赛季的切尔西首轮1比0小胜埃Fú顿也有一些勉强,2比2热刺更是有点Wǎn惜,如果防线稳定一些,哪怕是裁判é外给对手一次角球机会,蓝军也不会再度Shī球导致平局,如果取胜伦敦德比对手的话,本场比赛也可能不会有这样糟糕的表现。

  因为3Qiú落Hòu,球员Mén的心态变化,Dì84分钟库利巴利战术犯Guī拉倒格尔哈特,吃到第二张Huáng牌下场,这也是雪上加霜的事情,上一场还能进球,本场Bǐ赛却领到红牌,库利巴利也在交初Rù英超的学Fèi,作为球迷只Néng说Yī句且行且珍惜,因为相信球队可以解决问题。

  赛季刚刚开启,找到问题也是Hǎo事,因为今年有世界杯的赛程,球队的压力比以往更多,Yǐn援方面也还有一些需要的球员没能加盟球队,球队却已经送走了两位中锋,这样的没有进Rén就全部送走的模式本身就是冒险的,寄望俱乐部和主帅可以找到解决问题的方式。