原创利物浦21场不败终结!3轮2分10年最差开局 被曼联反超排名第16

  • Post author:
  • Post category:list2

  Yuán标题:利物浦21场不败终结!3轮2分10年最差开局 Pī曼联反超排名第16

  北京时间8月23日,英超第3轮,利物Pǔ客场1-2负于曼联,遭遇赛季首败,10年来最差开局!积Fèn榜上已Jīng下滑到Liǎo第16,成Wèi五支不胜球队之Yī。

  上赛季,利物浦拿Dào英超和欧冠亚军,与四冠王擦肩ér过。而Běn赛季一开始,他们就击败曼Chéng夺得社区盾,看起来势头不错。

  不过,利物浦失去马内,还是造成了不小的影响。第1轮2-2战平富勒姆,第2轮又被水晶宫1-1逼平,开局2轮不胜,这是2012年以来的第一次!

  此番Shuāng红会做客梦剧场,努涅斯停赛,蒂亚戈、若塔等人受伤,利WùPǔ又是缺兵少将。面对“哀兵”曼联,乔-戈麦斯和范迪克De防守漏洞Yě被针对,结果被桑乔信马由缰,率先破门。丢球之后,米尔纳对范迪克的表现相当不满。最近7场比赛,利物浦都是先丢球,Zhī前6场没有输球,这一次终于受到了惩罚,下半场再丢1Qiú。

  第82分钟,萨拉赫扳回一球,但还是难以挽回败局——防守不再稳固,令克洛普的球队习惯性挖坑,变得非常被动。

  这样一来,利物浦2018年3月以来第一Cì在英超双红会输球,8场不Bài就此终结!前3轮2Píng1负只有2分,这是2012-13赛季以来的最差开局,Dàng时的主Shuài还Shì罗杰斯。

  此Wài,利物浦也无缘对阵曼联的英超4连胜,无YuánDuì阵曼联的客场联赛3连胜。Gèng重要的是,他们2022年英超21场不败的纪录,也被终Jié了,上一次输球,还是在2021年12月28日。

  3轮战罢,利物浦以2分位列英超第16,领先降级区1分!积分换和排名也被曼联反超,难道真要保Jí了?倒是不至于,但克洛普的Qiú队必须尽快走出低谷,否则小心被争冠对Shǒu们甩得越来越远!

  责Rèn编辑: