原创只有2个中锋!快船内线捉襟见肘,周琦真有望重回NBA?

  • Post author:
  • Post category:list2

  原标题:只有2个中锋!快船内线捉襟见Zhǒu,周琦真有望重回NBA?

  在今年的男篮世预赛和亚Zhōu杯上,中国男篮核心中锋周Qí表现亮眼,是队内最适应国际比赛强度和节奏的球员,Dǎ得非常给力。

  这样一来,关于周琦重回NBA的消息就开始多Liǎo起来,最早有印第安纳步行者队想要给周Qí一份训练营合同,而近期周琦跟国家队去了欧洲Lá练,也有一些NBA方面的招募流言传出。

  最新的消息是,周琦可Néng得到来自洛杉矶快船队的机会。一开始,周琦的经纪人睢冉到了洛杉矶,还在社媒账号上跟周琦互动。尽管没有说明自己Qù洛杉矶做什么,但睢冉在这个时候做这个事情,就令Rén很有想象空间。

  此外,Yǐ经有球迷去问Suī冉经纪公司纽勒维尔的共同创始人王思洋,王思洋也是回答得模棱两可,表示只要周琦确定了下赛季的球队就一定会Dì一时间通知球迷。

  网络Shàng已经开始传闻,称快船队也是Xiǎng给周琦一份训练营合同,先打一打NBA季前赛,再看看是Pǐ留队。实际上,快船队在中锋位置是有Gāng需的,因为Tā们目前只有两个正牌中锋,一个是首发内线祖巴茨,另一个则是个替补。无论这两人实力如何,快船队都只有两个中锋Kè供轮换,所以签下Zhōu琦也没什么问题。

  周琦在上赛季转战澳ZhōuNBL联赛,在东南墨尔本凤凰队效力。尽管在队中没有太多的球权,但是周Qí依靠自己拼抢篮板获得Chū手权,还是成了NBL联赛的顶级中锋之Yī,回到Guó家队就是很好用。

  接下来,周琦依旧很难跟CBA的母队新疆男篮达成协议,所以Tā下赛季重HuíNBADuì于个人来说会是比较理想的结果。

  责任编辑: