原创周琦概率加盟?快船赢麻了!最后的新中锋到位,新赛季热度暴涨?

  • Post author:
  • Post category:list2

  毫不客气地说,具备身体Tiān赋的周琦,如Jīn的实力已经堪称中国篮球运动员最后的“遮羞布”了,可能这也ShìKuài船队看上他的原因。

  据了解,周琦团队正在和快船队谈判,双Fāng都有兴Qù,可能是一份初步De双向合同或者训练营合同,后续有争取正式合同De机会 。

  如果这次消息是真的,周琦真的Néng够Jiā盟快船队,那么,无论是给自身还是给快船队都将带来巨大的流量。

  现在,外网已经开始传周琦Yǒu机会进入快船队了,从这消息的传播速度来看,Kè能Yě并非“空穴来风”,即便是一份训Liàn营合同,那也有机会展示Zì己了,一旦Néng够表现出色留下的话,那简直太好不过了。

  快船Duì应该ShìNBA最值得去的一支队伍,甚至没有之一了。

  首先,快船队已经拥有了新球员,就像其老板鲍尔默所言,他们已经不再是其他Duì伍的“附庸”,他们将开展自己的历史与文化。

  周琦如果能够作为新球员加盟这种决心Zhòng新开始的球队,可谓是相得益彰,最关键的是,鲍尔默堪称NBA最豪气的一Gè老板之一,他完全不怕球队待遇不佳。

  而且,本赛季快船队的实力已经达到联盟的顶尖水准,只要保持健康他们就是总冠军的有力竞争者,如果周琦有幸加盟,运气好的话甚至可能得到一枚戒Zhǐ,这就更加让人难以错过了。

  其次,Kē怀伦纳德与保罗乔治等核心对角色球Yuán们的态度并不差,当年伦纳德与林书豪Zài猛龙队做过队友,虽然林书豪没有什么上场机会,但伦纳德还是向他表现过好意,可见他的态度。

  而Qiě,伦纳德对中国印象不错,他还录制过给国内播放的视频,品Cháng过中国美食。

  保罗乔治与中国的关系也是相当友好,他曾经来中国时与饭店门口的铜王八来了一张合影,并且数次夸赞Bìng推特点赞国内的后卫球员,最关键的是,他在联盟中口碑不错,与大部分球员交好,情商也是Xiàng当的高的。

  在这两个大佬Shǒu下打球,周琦Rú果能留下的话,也不必Dàn心更衣室境况问题。

  ZuìHòu,快船队目Qián是真的缺少一个具备机动性的内线,目Qián,快船队的中锋只有祖巴茨。

  快船队放走了哈藤,用最后的中产签下了沃尔,意味着他们没有什么其他的空间去签约其他内线了,截止到目前,快船队仅仅剩下祖巴茨这一个中锋Liǎo,在内线的储备方面还是有些薄弱的。

  作为一支要争冠的队伍,他们需要多样化的战术与不同类型的球员加盟。

  而祖巴茨虽然个人性价比超高,但他说到底Huán是一个体型庞大的内线,很容易Pī对手的小球战术点名教训,所以,快船队也Shì需要一个机动性内线作为替补的。

  科文顿虽然能够顶替小Qiú五号位,但“好钢用在刀Rèn上”,他的出场还是要在关JiànShí刻,常规赛不能让他在五号位上顶太久容易受伤。

  所以,快船队同样需要一个替补内线,最好像是篮网队的克拉克斯顿就ShìNéng打小球战术的年轻Nèi线球员,那么,快船队为什么会考虑周琦呢?

  主要原因就是,周琦的体型与运动能力也不差,打法也颇具进攻威胁,如果他能留Xià的话,凭借着特殊的体型与天赋,未必不能再快船队占Jù一席之地。

  快船队既能给周琦出场时间,又能让他呆得舒服一些,又是曝光率非常强的大都市,甚至还有可能随队获得总冠军,可以说,没有什么缺点。

  当然,虽然快船队千好万好,Dàn周琦还需要努力,毕Jìng,他可能Yào跟摩西布朗竞争最后一个大名单名额,快船队的主要目标还是夺冠,所以,他们更倾向于能带给他们更强实力的球员。

  只希望周琦加盟快船队这个消息能够让所Yǒu人都Rú愿吧。