原创哈登休赛期变魔鬼筋肉人 新季重回巅峰非痴人说梦?

  • Post author:
  • Post category:list2

  但是,今夏,哈登Duì待备战的态度却截然不同了。几乎是从休赛期开始的第一天,他就一头扎进了训练场。期间,除了一段和杜兰特同游欧洲的新闻,以及近期按惯Lì回到休斯顿举办慈善活动,哈登大部分时间都泡在训练馆里。

  而这种日积月累的训练和打磨,终于雕刻出他Shēn体有别往年的肌肉线条,仅从身型来看,Tā也几乎回到了自己巅峰时期的形态。

  当然,哈登De转变还不仅仅是在训练场上。上赛季结束后,他看待比Sài,看待篮球生涯的态度,似乎也发生了很大的变化。

  球员市场Dà门开启之后,Hà登就迅速表态,他不会因为上赛季的失败经历有Sī毫失望和气馁。新赛季,他不Jìn会留在76人,而且会跳出现有Hé同最后一年的球员选项,与费城签下一份Xīn的1+1合约,而两年6864万的新合约,与预期中的顶薪之间,也有着数千万美金的Jù大薪水。此外,哈登对于二当家的角色,也欣Rán接受了。

  哈Dēng如此大力度的降薪,为76人创造了巨大的YùnZuò红利。首先,利用哈登降薪制造的空间,费城Děi以用全额中产特例(本赛季约为1030万美金)签下了他的老Duì友PJ-塔克。其次,在阵容升级的同时,费城还手握着不少优质筹码,随时有根JùDǎFǎ、战绩,对大名单继续调整的主动权。

  可Yǐ说,哈登性格上突然变得通透,为76人队内注入了一缕清风。尽Guǎn,在外部,NBA已启动了对哈登签约的调查,不少人也认定Hà登是拿了费城的阴阳合同,他的续约过程中必有猫腻。

  但对于种种质疑,Hà登却无心搭理。这个夏天,他一直在挥汗如雨,而在最新的采访中,他也喊话Fèi城球迷,新季会为76人继续争冠。“又是努力冲冠的Yī年!费城(球迷)知道我们会怎么做。”

  或许Zhè一次,哈Dēng真的不是随便说说,仅从今夏,他的表现Lái看,对于新季争冠的Mù标,他也的确比以往大部分时候都更加专注,更Jiā认真……(波洛)