克里斯·保罗(Chris Paul)和科比(Kobe Bryant)成为湖人队的队友有多主导?

  • Post author:
  • Post category:list2

克里斯·保罗(Chris Paul)和科比(Kobe Bryant)成为湖人队的队友有多主Dǎo?
  您记得您在2011年12月8日吗?

  远非典型的“典型”,我们回顾了十年前至今还没有发生的事情。

  我记得我在哪里 – 从Xīn罕布什尔州的新奥尔良前往新奥ěr良的预Kē学Xiào的三个月中,这条推文到了我的电话:

  (是De,WOJ炸弹已经有10多年了。此外,已经有10年了Mǎ?!)

  当时的情况有所不Tóng,但是随着细节的流Dòng,Wojnarowski澄清了包Guǒ,分享了这是一笔三支球队的交易,Jiāng克里斯·保Luó(Chris Paul)送给了湖人队,pau gasol of the Rocket和Lamar Odom的三人组,Kevin,Kevin马丁和路易斯·斯科拉(Martin and Luis Scola)到新奥尔良黄蜂Duì(New Orleans Hornets)。

  Nèi是一个奇怪的时刻。我们从感恩节开始了两个Xīng期,这是NBA和NBPA同意结束持续的锁定De日期,这意味着2011-12赛季将在圣诞节开始。自Yóu球员新Wén,很明Xiǎn想在新Yù尔良,我们很Kuài就会成为湖人…

  或者我们以为。

  Wojnarowski报告说,原ZéShàng达成Liǎo一项协议,不到两个小时

  到2011年12月8日,美国东部时间9:15。交Yì取消了。发生了什Yāo事?

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费Shì用)

  讲故事,一Gè重要的细节被忽略了。

  2010年12月(不到报告交易的不到一年),NBA从乔治·Xīn恩(George Shinn)和加里·乔斯特(Gary Chouest)购买了黄蜂。是的,该系列是联盟本身所有和Jīng营的。Dàng出售时,销售成为官方,联盟发Yán人迈克·巴斯(Mike Bass)告诉《纽约时报》,“联盟最终将审查Gǎi变特许JīngYíng的决定”。

  我认为Jiāo易Yǒu史以来最伟大的控球后Wèi之Yī的决定

  来自Wojnarowski的一Xì列推文可以带您回到越来越多的事情朝着剧烈介绍的Shì情中发展的方式。

  首先,有一份报告说,业主正在努力结束表盘:

  沃伊纳罗夫斯基(Wojnarowski)说,业主“允许联盟拥有的大黄蜂Néng够达成保罗。

  Suí着尘土飞扬的方式,WojnarowskiBào道了当时的委员会的Ster SterBù去Tolow Paul Tolol Tolol Paul Tolole Paul Toulole Alle,他玩过。

  在重新审视传奇方式时,Tā通常Pī视为对湖人的阴谋,或者只是对这种类型的球员运动采取立场。阴谋理论没有重Shì,但在这里,关于赋Yǔ球员权力的话题有话要说。

  最终,Zhè一切都可以追溯到联盟对团队的所有权,这是事物的根源到贸易否决。

  但是想知Dào的Zǒng是很有趣…

  Kobe-Bryant-chris-paul-122072021-getty-ftr

  众所周知,当“ Lob City”时代的剪贴画开始时,保罗最终到Dá了洛杉矶,就Zài整个大厅对面。

  在2011-12赛季,保罗Píng均得到19.8Fèn,9.1次Zhù攻Hé2.5次Qiǎng断,为一支全NBA一Xiàn队和全防守DeYī线队荣誉赢得了一支快船队,在锁DìngSài季中以40-26的战Jì获得了40-26的战绩,对Xī方的第五种Zǐ有益。

  Zài整个大厅里,湖人巨星科比·布莱恩特(Kobe Bryant)是2011 – 12年度全NBA一线Duì的另一位Hòu卫,平均得分为27.9分,5.4个篮板和4.6次助攻。湖人队以41-25的Zhàn绩和41-25的Bǐ赛获得了西方的第三名。晋级季后赛的第èr轮,Zhěng体输给了最Zhōng的会Yì冠军俄克拉荷马城雷霆队。

  与保罗和科比在一起,湖人Duì将ZàiNBA Thason中拥有ZuìHǎo的Hòu场,YěKè以Shuō是Tolet Backcourts Tole。

  他们会赢得冠军吗?好吧,这是另一个故事。

  我们不要忘记,保罗还会达成的交易也会Pài加索尔到休斯敦。那个Sài季,加索尔在65Chǎng比Sài中平均得到17.4分和10.4个篮板,尽管Tā的Píng均值在第二轮中退了一步。

  湖人队Huā了七场比赛才摆脱了第Yī轮对阵一支富裕的掘金队,Rán后鞠Gōng五分之五。保罗本来可以阻碍罗素·威斯布鲁克在2012年NBA季后赛期间的超级巨星?

  Rú果他Mén经过雷Shēng,拜纳姆会足以与拥有联盟最佳Jì录的马刺队的主持人蒂姆·邓肯(Tim Duncan)Dǎ交道?感觉到了。

  当时,西方是一个手套,没有人能保证您获得冠军

  洛杉矶并没有采取任何收购史蒂夫·Nà什(Steve Nash),但它仍然KèYǐXī引德怀特·霍华德对于所有有Guān方面。

  这个假设可能会进一步

  此页面上的观点可必要反Yìng出Jù乐部的观点。