克里斯·保罗(Chris Paul)在太阳失去了6场比赛后说的话

  • Post author:
  • Post category:list2

克里斯·保罗(Chris Paul)在太阳失去了6场比赛后说的话
  凤凰太阳队在周四晚上以113-86的比分输给了达拉斯小牛队。 

  两支球队在该系列赛的家中保持不败(每支3-0),并且在自己的人群面前看上去不可阻挡。

  该系列中的公路团队看上去已经完全迷失了,因此它是一个非常动荡的系列。 

  克里斯·保罗(Chris Paul)仅以13分,2个篮板和4次助攻结束了损失,他会见了媒体赛后。 

  保罗上赛季加入了太阳队,他帮助他们结束了NBA季后赛十年的干旱。

  不仅如此,他们一直进入NBA决赛,在六场比赛中他们输给了密尔沃基雄鹿。 

  本赛季,他们成为了西部联盟的第一个种子,并且在整个NBA中也拥有最好的纪录。 

  该系列的第7场比赛将于周日在亚利桑那州举行。 

  获胜者将继续面对西部决赛中的金州沃罗斯或孟菲斯灰熊。 

  吉安尼斯(Giannis)在第5场胜利后与媒体会面:密尔沃基雄鹿队在第二轮季后赛系列赛对阵波士顿凯尔特人队的第5场比赛中取得了胜利。这场比赛的巨大胜利使他们在系列赛中以3-2领先,而吉安尼斯·安特托克尼姆(Giannis Antetokounmpo)与媒体赛赛场会面。点击这里。完成2022 NBA季后赛的结果和时间表:Fast Break Break Break Break the 2022 NBA季后赛游戏的结果和时间表。单击此处。