克里斯·保罗(Chris Paul)在太阳队赢得了第5场比赛之后说的话

  • Post author:
  • Post category:list2

克里斯·保罗(Chris Paul)在太阳队赢得了第5场比赛之后说的话
  凤凰城的太阳队在周二晚上在亚利桑那州的主场对阵新奥尔良鹈鹕队的首轮季后赛系列赛第5场比赛中取得了巨大的胜利。 

  最终比分是112-97,现在使太阳队在系列赛中以3-2领先,并有机会进入第6场比赛中的第二轮。 

  克里斯·保罗(Chris Paul)得到22分,6个篮板和11次助攻,在比赛结束后,他与媒体会面。 

  太阳队以整个NBA的最佳成绩和西部会议的最佳种子结束了赛季。 

  他们上赛季将进入NBA决赛,并显然将这种势头延长到今年。 

  但是,自第2场比赛以来,他们就一直没有德文·布克(Devin Booker),这为鹈鹕队打开了沮丧的门打开了大门。 

  第六场比赛回到了新奥尔良的冰沙国王中心,因此,年轻和饥饿的鹈鹕队仍然有机会强迫7场比赛。 

  鹈鹕队在系列赛中赢得了第2场比赛(在路上)和第4场比赛(在家中)。 

  一旦系列进入游戏7,任何事情都可能发生。 

  米德尔顿(Middleton)在第一轮比赛中错过了比赛:密尔沃基雄鹿队上赛季赢得了NBA冠军,而赫里斯·米德尔顿(Khris Middleton)是他们排名第一的最大原因之一。根据ESPN&Apos的Adrian Wojnarowski的说法,前全明星队将因膝盖受伤而错过对阵芝加哥公牛队的其余部分。单击此处。ChrisPaul在第3场比赛之后与媒体见面:凤凰城的太阳队在周五晚上在新奥尔良的第3场比赛中取得了重大胜利,比赛结束后,克里斯·保罗(Chris Paul)与媒体进行了交谈。德文·布克(Devin Booker)没有参加比赛,因为他因腿筋受伤而出局。单击此处。