克里斯·保罗(Chris Paul)在星期五发出2条推文

  • Post author:
  • Post category:list2

克里斯·保罗(Chris Paul)在星期五发出2条推文
  星期五,凤凰城太阳队的超级巨星克里斯·保罗(Chris Paul)从他的Twitter帐户发出了两条推文。 

  保罗和太阳队是今年常规赛中NBA最好的球队,因此他们是NBA进入NBA季后赛的头号种子。 

  他们在六场比赛中首轮击败了新奥尔良鹈鹕队,然后在第二轮比赛中以2-0领先达拉斯小牛。

  但是,小牛队在接下来的五场比赛中赢得了四场比赛,并在亚利桑那州的道路上赢得了7场比赛。 

  在太阳队的季后赛中输掉了这样的失败是艰难的,因为预计他们会深入奔跑,而是在年度最终比赛中被炸毁。 

  卢卡·唐西(Luka Doncic)和小牛队最终在仅五场比赛中输给了西部决赛的金州战士。 

  太阳队已经参加了十年的季后赛干旱,但在2020年夏天,他们卖给了保罗。 

  在2020 – 21年,保罗帮助带领太阳队回到了NBA季后赛,他们最终进入了NBA决赛。

  他们最终输给了Giannis Antetokounmpo和NBA决赛中的密尔沃基雄鹿,但本赛季取得了巨大的成功。

  现在,他们与保罗,迪安德尔·艾顿(Deandre Ayton)和德文·布克(Devin Booker)处于良好状态。 

  这三人和扎实的角色扮演者很有可能将他们作为明年NBA最好的球队之一。