克里斯·保罗(Chris Paul)的受伤:在第七场比赛中与达拉斯小牛(Dallas Mavericks)击败后,凤凰城的基地和他在季后赛中的身体问题史上有什么

  • Post author:
  • Post category:list2

克里斯·保罗(Chris Paul)的受Shāng:在第七场比赛中Yǔ达Lá斯小牛(Dallas Mavericks)击败后,凤凰太阳基地(Phoenix Suns Base)在季Hòu赛中与Tā的身体问题史上有Shí么
  再过一Nián,明星基地克里斯·保罗(Chris Paul)的季后赛又令Rén失望。

  在西FāngHuì议半决Sài的第七场比Sài中,凤凰城对小牛Duì的失败Wú能为力。保罗得到10分并分Pèi了4次助攻,超Guò了达Lá斯的护送二人组Jalen Brunson和Spencer Dinwiddie。

  根据马克·斯皮尔斯(Marc Spears)的说法,凤凰城的痛苦进一步加剧LiǎoESPN和景观。Gēn据斯皮尔斯的说Fǎ,在太阳击败Tài阳后,保罗Zài看到左股四头肌之后就在脚印。当被问及他的疾病时,保罗拒绝发表评论。

  在37岁Shí,保罗遭受的任何可能的伤害都Kè能会对未来的产量产Shēng有害影响。在其他时候,它远非是一支Qīng年力量,即使在最困难De条Jiàn下也能够取Děi令人印象深Kè的成绩。

  这些是有关保罗受伤的最新消Xī。

  据斯皮尔斯说,保罗对右股四头肌受Shāng。保罗拒绝对疾病发表评论。

  保罗在周日晚上打了31Fèn钟,并在上个季度初被拆除。但Shì,似乎蒙蒂·Wēi廉姆斯教练在摇晃白旗,而不是保护Bǎo罗免受伤害。当保罗被淘汰时,Xiǎo牛的Yōu势大约40杆。

  在本文发表时,受伤的严Zhòng性是未知的。

  保罗的受伤状态目Qián还不知Dào。因此,没有保Luó返回Fǎ院的日历。Jìn年来,名人堂的未来成员以其伤害的配额作斗争,自2014 – 15Nián以来,每个赛季至少输掉了12场比Sài。但是,这些疾Bìng很少使保罗远离低落季节。

  保罗是NBA中最资深的球员之一。但Shì,Zhè是一Gè成Běn:成为在NBA树木Zhōng竞Zhēng的低身后卫,保罗Gèng容易受伤。

  这些伤害中有许多发生在Jì后赛。在2015年季后赛Zhōng,保罗在左腿JīnShòu伤。Jìn管受伤,保罗还是坚持并实现了结束系列Sài的篮筐,Yǐ便快Chuán在七场比赛中强Jiā了马刺。

  2016年,Bǎo罗在试图从开拓者杰拉尔德·亨德森(Gerald Henderson)的护送中取出QiúShí摔断了右手。该系列赛的Zuì后两场比赛失败了,洛杉矶在六场比赛中Duì波特兰击败。

  2018年似乎是保罗与詹姆斯·HàDēng(James Harden)和火箭Tán打破Qiào的Yī年。但是,CP3在最后一次Huì议的第五场比赛结束时扭曲了左派Quē口。该系列赛的最后两场Bǐ赛丢Shī了,Huǒ箭在第七场比Sài中Shī败了27次,其Yú的就是Lì史。

  保罗终Yú打破了玻璃屋顶,Qù年Jìn入了NBAJué赛。但这不Shì没有打击和瘀伤的旅行。在凤凰Chéng第一轮对阵湖人队的比赛的第五场比赛中,资深基地遭受了右肩伤害。保罗在第五场比Sài中只打了22分钟,而在第六场比赛中只有28分,但随着季后赛的进步,他获得了突Chū。