克里斯·保罗(Chris Paul)的这段视频正在传播

  • Post author:
  • Post category:list2

克里斯·保罗(Chris Paul)的这段视频正在传播
  克里斯·保罗(Chris Paul)一直被称为NBA历史上最好的领导者和地板将军之一。

  尽管他从未赢得NBA冠军,但他总是加入一支胜利的球队,而且他也参加了12次全明星赛。

  在37岁的时候,他仍然是整个NBA的顶级球员之一。 

  周日,保罗在他的篮球营(Chris Paul&Apos的Elite Guard Camp)上讲话的视频传播开来。 

  Ballislife在Twitter上分享了视频。

  保罗在视频中说:“ ya' t tho' ll正在做一些事情,就像ya' ll正在创新,而当ya' ll dunking并做所有这些事情时。 ; ll。“ 

  即使是NBA传奇人物,他仍然非常谦虚,他也感谢所有在那里的人(包括他的队友,全明星德文·布克)和所有孩子。 

  保罗刚刚结束了他的第17个NBA赛季,第二名是凤凰城的第二名。 

  自从来到太阳队以来,他使他们成为NBA所有的主要团队之一。 

  在2021年,他们一直进入NBA决赛,这是太阳队十年来第一次进入NBA季后赛。 

  在过去的赛季中,他们在NBA季后赛的第二轮中输了,但他们在NBA中拥有最好的常规赛纪录。 

  保罗在65场比赛中场均得到14.7分,4.4个篮板和10.8次助攻。

  下个赛季,太阳将再次被期望成为竞争者。