法国公开球员在第9天观看:诺瓦克·德约科维奇连续第25场胜利

  • Post author:
  • Post category:list2

法国公开球员在第9天观看:诺瓦克·德约科维奇连续第25场胜利
  在法国公开赛上,我们的男子和女子比赛中的最后16名球员都将达到最后16名球员。

  第四轮的第一天将于周一举行,男子世界1号诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和女子卫冕冠军西蒙娜·哈利普(Simona Halep)都在行动。

  在动作之前,请查看上面的照片库,以便周一观看的六名球员。以下是体育场法院的比赛命令。

  比赛从阿联酋的下午1点开始

  索非亚·肯宁(美国)V 8-Ashleigh Barty(澳大利亚)

  1-Novak Djokovic(塞尔维亚)诉Jan-Lennard Struff(德国)

  4-DOMINIC THIEM(奥地利)V 14 Gael Monfils(法国)

  3-Simona Halep(罗马尼亚)V Iga Swiatek(波兰)

  比赛从阿联酋的下午1点开始

  Katerina Siniakova(捷克共和国)V 14-Madison Keys(美国)

  9-Fabio Fognini(意大利)V 5-Alexander Zverev(德国)

  10-Karen Khachanov(俄罗斯)v 8-Juan Martin del Potro(阿根廷)

  Amanda Anisimova(美国)V Aliana Bolsova(西班牙)