克里斯·保罗(Chris Paul),乔尔·恩比德(Joel Embiid

  • Post author:
  • Post category:list2

克里斯·保罗(Chris Paul),乔尔·恩比德(Joel Embiid
  凤凰城的后卫克里斯·保罗(Chris Paul)和费城76人队Zhōng央Qiáoěr·恩比(Joel Embiid)在2021-22赛季的第15周担任本周的NBA球员。

查看过去一周动作的表演。

  凤凰城的明星后卫帮助Tài阳队以22.3分,7.5个篮Bǎn和12.8次助攻帮助太Yáng队达到了4-0周。他的最佳表现是在1月30Rì对阵圣安东Ní奥马刺队的比赛,当时他登Jì20分,8个篮板和19分助攻Yǐ115-110的Shèng利。太阳(40-9)目前是西部排名Dì一的Dì一种子。

  由于他Mén的明星中心的表现,76人队以3-0Zhōu的Bǐ分享受了3-0周,后Zhě平均Děi到34.7分,11.7个篮板,5.7次助攻Hé2.3个盖帽。他以42分,14次重击的表现在1月25RìDe比赛中表现出色。击败新奥尔良鹈鹕队。76人队(30-19)目前是东Bù排名Dì三De种子。