“他们需要具有成本效益的解决方案”:Geniuslive如何帮助体育适应Covid-19

  • Post author:
  • Post category:list2

“他们需要具有成本效益的解决方案”:Geniuslive如何帮助体育适应Covid-19
  在过去的12个月中,我们认为成为世界各地客户的可信赖合作伙伴比以往任何时候都重要。 Geniuslive是帮助我们的体育伙伴适应甚至蓬勃发展的核心,这是在当前的挑战中。

  Geniuslive流媒体解决方案对于排球和其他运动的独特价值是,它可以消除硬件,生产和相机人员的正常限制成本。多年来,这些支出已经在顶级运动以下的运动负担沉重,这阻止了其中许多人能够启动现场视频策略。

  除了去年的明显挑战外,这些挑战剥夺了票务的票务和其他比赛日收入,体育还需要具有成本效益的解决方案,以帮助他们与粉丝建立联系。

  天才做到了。通过自动化生产,流媒体和发行的每个步骤,它为体育提供了他们可以商业化和使用以吸引新受众的新视频内容。   

  除了奥运会或运动最大的比赛之外,排球传统上并没有吸引主要的广播收入或曝光率。尽管近年来有一系列新的流媒体解决方案和创新,但对于大多数排球联赛来说,这些解决方案都太昂贵了,甚至在Covid-19-19大流行爆发之前。

  Geniuslive是一种多运动系统,但在排球方面取得了迅速的进步,因为这项运动一直在为一种自动化且负担得起的解决方案而哭泣。多年来,我们通过数据和搜寻解决方案与全球大多数排球联赛紧密合作,我们的许多合作伙伴都要求我们扩展到流媒体。

  我们通过2019年的Geniuslive推出,到目前为止,在欧洲,亚洲和LATAM的15个管理机构中,我们都在使用我们的解决方案来直播每场比赛。

  

  比利时的欧洲欧元百万射手联盟对Geniuslive的统计来播放其活动

  与许多其他行业一样,体育运动必须更加灵活,并且要针对COVID-19的大流行。对所有运动的最明显影响是由于安全问题而无法举办游戏,或者不得不在没有球迷的情况下玩空旷的体育场。

  对于在没有广播合作伙伴关系的情况下,在顶级领域以下的联赛中,这个现实提出了两个非常清晰的问题:我们如何取代丢失的门票和比赛日收入,以及如何保持与能够参加或观看游戏的粉丝的联系?

  大流行已经加快了整个体育业的许多先前趋势。无论其规模,资源或受众群体如何,各个级别的体育运动一直在希望启动他们的第一个现场流策略已有几年了,而这只会在去年加剧。

  尽管许多体育运动目前正在受到财务限制的增加,但他们还认识到,正确的实时流媒体解决方案不仅可以帮助他们应对大流行的挑战,而且实际上出现了更强的位置。如果没有正常的比赛日收入来源,则更多的权利持有人将重点关注他们如何通过PAYGATE,赞助和广告商业化视频内容。

  我们面临的第一个也是最明显的挑战是从3月到2020年5月,几乎完全关闭了世界运动。所有运动突然都面临着令人难以想象的挑战,如何取代损失的收入,与粉丝保持联系并确保参与者和成员的安全。

  我们的合作伙伴显然对我们的业务至关重要,并为支持他们提供支持,我们在财务时间表上更加灵活,同时还增加了更加友好的体育运动的工作,这可能会更快地恢复行动。

  从2020年5月开始,Matchplay 120网球系列是首次开始行动的天才事件之一。如果没有我们的系统的远程安装功能和全球粉丝和体育书籍运营商的自动分销,那么整个美国的这项为期六周的网球比赛将无法运营。

  提供新的内容并吸引新的受众是实施其第一个实时流媒体平台体育的主要好处。但是,尤其是在当前气候下,有一个加速的重点是流式传输以积极影响体育运动。底线。

  对于排球,我们的流媒体合作伙伴可以选择实施强大的支付门,使他们能够在每场比赛,周或季节以每场比赛或季节来推出新的定价结构。对于那些拥有法国和诸如Ligue Nationale de Alley之类的既定受众的联赛,这种方法可以立即提供其流媒体投资的回报。

  但是,这是所有权利持有人的正确方法,尤其是那些希望首次在流媒体领域建立自己的人。因此,我们还引入了一个新的注册平台,即使他们不直接向粉丝收取访问流媒体内容的费用,我们的合作伙伴也可以获取宝贵的受众数据来加强他们向广告商和赞助商提供的产品。

  在与瑞典排球联合会启动新的注册平台的第一天,他们获得了2,000多个注册,从而获得了以前未开发的观众的新见解。

  我们还将新的广告机会集成到我们的现场流中,同时为我们所有的体育合作伙伴提供基础设施,以与世界各地的体育运动运营商商业化的现场流有关。