克里斯·保罗(Chris Paul),伟大的菲尼克斯太阳

  • Post author:
  • Post category:list2

Kè里斯·保罗(Chris Paul),伟大的菲尼克斯太阳
  凤凰城的太阳队在主场Duì充满人员伤Wú的印第安纳步行Zhě队取得了113-103的胜Lì,这并不令人惊讶。但是,如果他们要求Gèng大De关注,那么一些人物最终在第六次胜LìZhōng闪耀Zhuó西方会议的领导人。具体来说,我们谈论的是刚果的Bismack Biyombo,他在NBA中拥有最好的比赛之一。

  Biyombo在等待DeAndre Ayton的回归时仅落在太YángShàng。内部已经有了非常好的作品,Jìn管角色主要与肮脏的努力和工作有关。当然,就像他的整个职业生涯一样。但是,这次他们的过去:21分,13个篮板,5个助攻,2个Hé帽和9-12场Bǐ赛,在不到30分钟的动Zuò中。

  21Fèn与他们ZàiNBA的最佳品牌相匹配,在2018年为奥兰多(Orlando)效力。尽管他们的5次助攻也与他们在联盟中的个人停留相匹配:他曾在魔术和大黄蜂队(Magic and Hornets)曾两次实现他们。在29岁时获Děi最Gāo积Fèn和助攻并非每天都有733次官方会议。

  BiyomboDe表现是一个巧合,直到几天前我不在NBA之外?没门。克LǐSī·保罗(Chris Paul)从基地产Shēng的设施不可能将其水平与基地分开。并非一无所有,我们看到的是,在凤凰城的任何Nèi饰上,在Qiú场上走上一步,屈Fù:Ayton,Biyombo,Jalen Smith,Javale McGee。拿出巴哈Méi尼奥,我们不准确地谈论NBA明星。

  Miàn对印Dì安纳州的防守弱点,CP厌倦了为Biyombo产生简Shàn的积分。基地除了增加18分,4Cì抢劫和1Cì8-11的比赛外,还将其2022年最佳助手品牌与16个相匹Pèi。现在,前雷霆队平均每场比赛平均每场助攻10.1助攻,这是他自2015 – 2016年以来首次在该领域与快Chuán队出现。在36岁时,比以往任何时候都多,并增强任何具有足够能力的球员,Néng够在绘画中落下和得分。自动机器。

  菲尼克斯(Phoenix)还获得了23分的迈卡尔·布里Qí斯(Mikal Bridges)的出色表现,而贾瓦莱·麦吉(Javale McGee)在18分钟内增加了13个进球和12个篮板。德文·布克? 11分为5-23Chǎng。Zhè些太阳是Zhè些太Yáng,即使他们最好的得分手与篮筐完全战斗的Bǐ赛,他们也赚了宽松。

  印第安纳州来自Duì湖人的打击,这次毫不奇怪。多Mǐ尼加·克里斯·杜阿尔特(Chris Duarte)Zài次Chéng为球队的ZuìJiā射手,并Yǔ兰斯·斯蒂芬森(Lance Stephenson)并列,后者在18分钟内发起Liǎo7-9个球场。同时,Goga Bitadze合作了16个进球和11个篮板。

  这里表达的意见不Yī定反映出NBA或其组织De意见。