罗马·艾布拉莫维奇(Roman Abramovich)将统治于切尔西慈善基金会的受托人

  • Post author:
  • Post category:list2

罗马·艾布拉莫维奇(Roman Abramovich)将统治于切尔西慈善基金会的受托人
  切尔西的俄罗斯老板罗曼·艾布拉莫维奇(Roman Abramovich)周六表示,他将英超俱乐部的“管理和关怀”移交给其慈善基金会的受托人。

  此举是在本周入侵乌克兰之后,受到俄罗斯的严格审查。

  亿万富翁阿布拉莫维奇(Abramovich)于2003年在斯坦福桥(Stamford Bridge)接任,他在一份声明中说:“在我在切尔西足球俱乐部拥有近20年的所有权期间,我一直看着我作为俱乐部保管人的角色尽我们所能,并为未来建立发展,同时在我们的社区中发挥了积极作用。

  “我一直以俱乐部的最大利益做出决定。我仍然致力于这些价值观。这就是为什么我今天要给切尔西慈善基金会的受托人提供切尔西足球俱乐部的管理和关怀。

  “我相信目前,他们可以最好地照顾俱乐部,球员,员工和球迷的利益。”

  据了解,阿布拉莫维奇(Abramovich)做出了决定,以保护切尔西免受乌克兰战争的侵害。

  电报报道,阿布拉莫维奇将仍然是俱乐部的所有者,也不希望出售欧洲冠军。

  切尔西董事长布鲁斯·巴克(Bruce Buck)也是俱乐部基金会的主席。

  布鲁斯经理托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)在周五承认,阿布拉莫维奇(Abramovich)未来的不确定性是在周日的联赛杯决赛对阵利物浦之前,他的俱乐部正在权衡他的俱乐部。

  他说:“我们不应该假装这不是问题。” “对于我和我的员工来说,总体情况是可怕的。

  “没有人期待这一点。这是不真实的,就像我说的那样,它笼罩着我们的思想,这使我们对决赛的兴奋蒙上了阴影。”

  本周早些时候,利用议会特权,自由民主党议员Layla Moran将Abramovich任命为俄罗斯领导人弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)的35个“关键推动者”之一,应该受到制裁。

  英国政府周五下令普京和他的外交部长谢尔盖·拉夫罗夫(Sergei Lavrov)冻结俄罗斯入侵乌克兰。

  财政部发布了针对两名男子的金融制裁通知,并将其添加到已经在英国冻结的俄罗斯寡头和银行帐户的俄罗斯寡头名单中。

  阿布拉莫维奇不在清单上。

  英国是寡头及其家人最喜欢的目的地,并因不足以防止他们的钱流入该国而受到批评。

  在过去的19年中,阿布拉莫维奇(Abramovich)为切尔西提供了15亿英镑(20亿美元)的资金。

  结果,切尔西取得了前所未有的成功,自从他接管俱乐部以来,他赢得了五个英超冠军和两个冠军联赛冠军。

  葡萄牙在12月授予了这位55岁的公民身份,他还获得了以色列公民身份。

  根据福布斯的说法,阿布拉莫维奇的价值将近140亿美元。他在该杂志的2021年亿万富翁名单中排名第142。