克里斯·保罗(Chris Paul),鲁特尔·戴安德(Diandrain)八顿(Diandrain),“国防绳”

  • Post author:
  • Post category:list2

克里斯·保Luó(Chris Paul),鲁特ěr·戴安德(Diandrain)BāDùn(Diandrain),“Guó防绳”
  7月11日(日本时间12),凤凰城Shà兹vs Milwalky Bucks的NBA决赛2021回Hé第3轮在威斯Kāng星州Milwalky的FaserbLùn坛上举行,雄鹿队以120-100获Shèng。

  比赛结束Hòu,桑Zī的克Lǐ斯·保罗(Chris Paul)对新闻界做出了回应。

  - 戴安Dé·八Dùn(Diandre Enwon)是一场比赛,而Sài季第一次是5次犯规。Tā在下半场做了什么,对雄鹿油漆De得分Hé可进攻性的界限有影响?

  不知道。我认为您必须查看视频。当Rán,他们在Jiā,非常积极。像第二轮一样,我得到的罚球比我们更多。因此,Wǒ们必须建造一堵墙。我必须尝试阻止Tā们的分数。

  - 在会议决赛中,他说Měi个季度结束很重要。在今晚的第三季度,他赶上了四Fèn,但最终以24-6的成绩结Shù。您在第三季度末做了什么?

  不知道。我必Xū看一下。在GèngYī室里,我和杰伊(Clouders)Gāng刚谈论了这一点。在游Xì中,Yǒu很多变化。SuǒYǐ我不记得太DuōLiǎo。但这对我们来说很棒。 2NDQBù是Yī个很好的结局。我已经谈论了Zhěng个季后赛。特别是在路上,必须Guǎn理游戏。有必要管理每个季度的结束。

  - 欧里顿是一个非常好的开始,但它Biàn得肮脏。当时你对他说什么?

  这意味着继续比赛。Kè以Chuī口哨或吹口哨。但是他在努Lì。我想成为才华。其余的很难。 Yanis(Adetkumbo)像Pǎo步一样全速发展。我想停下来,但这很难。

  - 您是否觉得Nín的对手的目标是在他犯规时犯Guī?在Zhè场比赛中Yě一样吗?

  他Zài我们的团队Zhōng很Zhòng要。Tè别是Tā是一条防御Shéng。我认为对手的团队希望他不在进攻和防守上。因此,我们必须更好地Bǎo护他并展示那堵墙。

  ?查KànNBA官方视频!