网球作物的奶油预计将在迪拜玩

  • Post author:
  • Post category:list2

网球作物的奶油预计将在迪拜玩
  下个月,迪拜免税网球锦标赛将比一年前拥有更多的世界精英男人,而且如果早期的迹象是正确的,那么许多顶级女性都将拥有更多的女性。

  将在下周宣布更完整的清单,但是暂定的迪拜阵容包括1号世界,Novak Djokovic和Caroline Wozniacki,以及男子最佳10名和八名女子最佳10名。

  一年前,迪拜都没有世界第1名。拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和金·克莱斯特斯(Kim Clijsters)都休假了一周。

  然而,德约科维奇去年春天从纳达尔获得了第一名,并将抵达迪拜,他连续第四次在航空俱乐部寻求冠军。

  在男子方面的迪拜也有望在城市拥有家中有一个家的罗杰·费德勒(Roger Federer)和第4号安迪·默里(Andy Murray),再加上三人组,加上在6-8号扎营的三人:乔·威尔弗里德·廷格加(Jo-Wilfried Tsonga) 。击打阿根廷人的胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin Del Potro)也有望在迪拜踢球,本周他在世界上排名11。

  一年前,在迪拜排名前十的三场中有三场进入了决赛,其中包括德约科维奇和费德勒。

  去年前十名女子中有八名女子中有八名,但比赛是在短暂的咒语中出现的,当时克莱斯特斯(Clijsters)。直接坐落在Svetlana Kuznetsova上。

  迪拜预期的其他顶级女性是佩拉·克维托娃(Petra Kvitova)和维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka),第2-3号;第5名和6号萨曼莎·斯托苏尔(Samantha Stosur)和阿格尼斯卡·拉德万卡(Agnieszka Radwanka),马里恩·巴托利(Marion Bartoli)和安德里亚·佩特科维奇(Andrea Petkovic)的第8-10号三人组。

  在女子领域也有预料的是,三名球员在排名中脱颖而出而没有失去其广泛的知名度,其中包括Jelena Jankovic,Ana Ivanovic和Maria Kirilenko。

  女子锦标赛的第一轮比赛开始于2月20日,男子在2月27日星期一接管。

  迪拜的强大领域是为顶级球员竞争激烈竞争的牙齿,尤其是在男子方面。 Delray Beach和Acapulco的ATP锦标赛定于同一周进行。迪拜女子锦标赛涵盖了与墨西哥蒙特雷举行的WTA活动相同的7天期间。

  @有关Novak Djokovic的更多信息,请访问theational.ae/topics