安东尼·约书亚(Anthony Joshua)沉默了对亚历山大·波维特金(Alexander Povetkin)的批评者 – 但如果Deontay Wilder Fight未能发生,他们会回来

  • Post author:
  • Post category:list2

安东尼·约书亚(Anthony Joshua)沉默了对亚历山大·波维特金(Alexander Povetkin)的批评者 – 但如果Deontay Wilder Fight未能发生,他们会回来
  在周六晚上,安东尼·约书亚(Anthony Joshua)与亚历山大·波维特金(Alexander Povetkin)冲突的几周中,安东尼·约书亚(Anthony Joshua)的负面举止很大。

  “他看上去很累,撤回了。”在约书亚(Joshua)将自己的完美职业纪录扩大到22次战斗之后,他的前自重世界冠军和天空运动分析师约翰尼·尼尔森(Johnny Nelson)反映了他的俄罗斯对手的第七轮淘汰赛。

  IBF,WBA和WBO冠军头衔在80,000人面前,在轻毛下,在他回到温布利体育场(Wembley Stadium)时,他再次表现出色,这是他17个月前对阵Wladimir Klitschko的历史经典赛场。

  ____________

  阅读更多:

  安东尼·约书亚(Anthony Joshua

  WBSS超级中量级决赛:格罗夫斯诉史密斯指南在沙特阿拉伯

  ____________

  当约书亚(Joshua)在英国说唱歌手Nines(Anthony Joshua的颂歌)的现场表演中,他的戒指步行到现场表演时,有预期的盛大和仪式,这是在白色条纹的七个国家军队国歌的基础上,响起了竞技场,响起了大火。大炮。

  然后是动作本身 – 两位熟练的操作员之间的吸收,高辛烷值的竞赛,倾向于降落拳打。在波维特金(Povetkin)在前两轮比赛中摇晃约书亚(Joshua)之后,冠军在第七次临床弹幕完成了夜晚的工作之前找到了自己的射程和镇定。这是一个非常有趣的重量级废料。

  一个挤满了崇拜球迷的体育场,又一次的淘汰赛,成功地防守了他的头衔以及最新的数百万磅的发薪日 – 这似乎都是商标的约书亚。那么所有战前的负面影响是什么?

  人们普遍认为,约书亚(Joshua)与WBC冠军Deontay Wilder进行谈判后,他受到了批评,这显然是挫败感。

  看来,这位28岁的英国人似乎提出了关于与美国人的未来统一摊牌的更多问题,而不是关于星期六晚上的挑战者,这在这场大战之前的日子里一定会变得令人讨厌。

  温布利已经预订了4月13日的事实 – 期望约书亚将面对怀尔德(Wilder)12月与线性冠军泰森·弗里(Tyson Fury)的冠军 – 只增加了燃料。

  谁对崩溃的谈判有过错 – 不可避免地归咎于彼此 – 这就是拳击的复杂性,多重用途的设置,约书亚都被命令面对强制性的挑战者,因为他的IBF冠军Povetkin,或者冒着失去皮带的风险。

  尽管受到拳击政治的摆布,但约书亚(Joshua)和他的团队仍然受到拳击界的一部分的目标,他们因超级战斗失败而失败了很多次。

  将荒野的局势与约书亚的前两次郊游相结合 – 努力击败卡洛斯·塔克姆(Carlos Takam),对约瑟夫·帕克(Joseph Parker)取得了高效的积分胜利 – 有一种感觉,有一种感觉,战斗迷在他们的男人中要求更多的人,这是他们的刺激和溢出。他与克里奇科(Klitschko)的战斗以及在那个史诗般的夜晚之前的每个被击败的对手。也许那时约书亚已成为他杰出成功的受害者。

  正如它发生的那样,约书亚的“疲倦和撤回”态度更有可能是由于疾病和伤害引起的。在接受IFL电视的采访时,发起人埃迪·赫恩(Eddie Hearn)说,约书亚(Joshua)忍受了一个“可怕的”训练营,揭示了他的战士甚至如何在由于拇指受伤而在戒指步行前努力戴上手套时。

  这么多的比赛,包括他的头衔,声誉,不败的纪录以及与怀尔德的潜在定义战斗,这一点毫不奇怪,这是不理想的阵营,这意味着约书亚(Joshua)却没有他通常的吸引力和精通媒体的最佳状态。

  通过击败奥林匹克金牌得主和前世界冠军的波维特金(Povetkin)以毁灭性的风格和挫折的挫折,鉴于遭受的挫折,约书亚(Joshua)不仅值得获得巨大的信誉和认可,而且还沉默了那些试图批评他的人。

  话虽如此,约书亚和他的团队知道,除非与怀尔德的战斗被签署,密封和交付明年,否则反对者将很快返回并成长。

  约书亚(Joshua)在周六的战斗后坚持认为,他的4月13日对手对“我的第一名将是Wilder”。整个拳击社区希望他的愿望能够得到。