澳大利亚团队新闻第三灰意测试:贾斯汀·兰格(Justin Langer)承认,四个保龄球是健身疑问

  • Post author:
  • Post category:list2

澳大利亚团队新闻针对第三灰意测试:贾斯汀·兰格(Justin Langer)承认,四个保龄球是健身疑问
  墨尔本 – 根据教练贾斯汀·兰格(Justin Langer)的说法,在MCG的节礼日测试之前,澳大利亚对四个快速投球手保持着健身的关注。

  米切尔·斯塔克(Mitchell Starc)在阿德莱德(Adelaide)的第二次测试胜利中打了27秒的比赛,他挣扎着肋骨受伤,尽管兰格(Langer)确实说:“他应该没事,他很坚强。如果他不对,我们会看一下,但是在此阶段,没有迹象表明他不会参加下一场测试比赛。”

  乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood)看上去几乎肯定会错过第三次测试,这使他脱离了最后一场比赛,而兰格(Langer)也承认,杰里·理查森(Jhye Richardson)和迈克尔·内瑟(Michael Neser)的适应性有问号,他们在阿德莱德(Adelaide被“ ping”作为密切的共同接触后被排除在外。

  这一切都意味着32岁的维多利亚保龄球手斯科特·博兰德(Scott Boland)被归类为“ MCG专家”,在被召集到澳大利亚的球队掩护之后,可以将测试首次亮相。

  兰格说:“我们将要确保,我们正在等待乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood)的拉力。” “然后,迈克尔·内塞尔(Michael Neser)和杰里·理查森(Jhye Richardson)以及米切尔(Mitchell)也如何努力。因此,它[Boland Call-up]比其他任何事情都要预防。他是一个了不起的投球手,他在国内表现出色已有几年了。因此,如果他获得了像Michael Neser的最后一场比赛的机会,那么他一定应该得到这一点。

  “迈克尔和杰希在上一场测试比赛中表现出色。因此,我们将拭目以待,看看它们如何拉起。我们重新回到了测试。这是一个艰难的系列。我们都知道。几乎连续进行了五场测试比赛,因此我们将尽可能地管理投球手。而且,我们将在节礼日测试比赛中最好,最准备好在墨尔本公园表演。”

  兰格还确认,尽管他对英格兰的纪录糟糕透顶,但不足的揭幕战马库斯·哈里斯(Marcus Harris)肯定会在墨尔本比赛。

  到目前为止,哈里斯在四局比赛中只有38局比赛,他在五个灰烬测试中的最高得分是23局。他的平均距离仅为英格兰10.66,他的职业生涯平均22.19使他比英格兰揭幕战罗里·伯恩斯(Rory Burns and Rory Burns)和两个英格兰揭幕战更大。 Haseeb Hameed。

  不过,在该系列赛中以2-0上升,澳大利亚有能力携带一名乘客。兰格说:“他会参加测试,对此不用担心。” “这是他的主场。他在MCG比赛很多。到目前为止,他还没有做出自己想要的奔跑,但他占据了国内板球的主导地位。因此,他知道如何比赛,他在球队周围是一个很棒的家伙。他有很好的幽默感,为球队带来了一些良好的能量,我们知道他是一个非常出色的球员。我们希望他在这场节礼日的测试比赛中与戴维·华纳(Davey Warner)建立合作伙伴关系。

  “我们想支持我们的球员。到目前为止,他在测试板球比赛中表现出瞥见,我们希望他能继续启动并继续变得更好。这是一个艰难而艰难的演出测试板球。”