菜鸟里夫斯在加时赛中拯救湖人胜利

  • Post author:
  • Post category:list2

菜鸟里夫斯在加时赛中拯救湖人胜利
  Reaves是一名未起草的第一年职业球员,在淡季中给湖人队签订了为期两年的合同,他为赢得比赛的三分球而印象深刻,随着时间的流逝,赢得了比赛的三分球,使洛杉矶连续第三次获胜。

  这位23岁的球员被队友围攻,超级巨星勒布朗·詹姆斯(Lebron James)说,球队毫不犹豫地将球交给了相对未知的球。

  詹姆斯说:“听着,我们对在内的任何人都有很多信任,包括菜。” “而且,显然,这表明了最后的财产。”

  里夫斯(Reaves)的第五夜三分球在一连串的失误中危害了湖人队在一场比赛中危及湖人队的机会,该比赛的机会是19个领先,并一直是一场战斗。

  里夫斯说:“还有大约两秒钟的时间,所以我真的没有其他事情要做。”

  湖人队在加时赛中的其余14分来自詹姆斯,威斯布鲁克和安东尼·戴维斯的三大。

  詹姆斯得到24分。威斯布鲁克以10个篮板和9次助攻得分23分,戴维斯在他的第一场比赛中获得了20分和12个篮板,因为左膝盖疼,左膝盖痛后两次。

  贾伦·布伦森(Jalen Brunson)得分25分,克里斯塔普斯·波津吉斯(Kristaps Porzingis)得到23分,并为达拉斯(Dallas)取得了12个篮板,后者的明星后卫卢卡·唐西奇(Luka Doncic)连续第三场比赛,左脚踝麻烦。

  湖人队没有三名球员,他们在一周内参加了Covid-19-19的健康方案,冠状病毒再次成为NBA和其他美国运动的主要因素。

                    

  共同关注               

                    

  多个团队看到球员被淘汰。芝加哥公牛队推迟了两场比赛,因为他们无法击败八名球员。篮网队在周二最低赢得了冠军。

  “我很担心。”费城76人队教练Doc Rivers在球队以101-96击败迈阿密热火之前说。 “我一般只是担心。

  “我看到了足球和曲棍球和我们 – 现在只有很多。在全国范围内也有很多运动。”

  费城因中锋乔尔·恩比德(Joel Embiid)受伤而受到鼓舞,乔尔·恩比伊德(Joel Embiid)得到17分和14个篮板,但由于弹击的弹力为18个三分球。

  由于受伤,疾病和19岁的缺席者,热火只有10名可用球员。失踪者包括他们在吉米·巴特勒(Jimmy Butler),泰勒·赫罗(Tyler Herro)和班贝·阿德巴约(Bam Adebayo)的三名最佳射手。

  但是加贝·文森特(Gabe Vincent)以职业生涯最高的26分提高了比赛,排出了三分球,使迈阿密在第四节还剩39.4秒以99-96领先。

  当迈阿密早早抓住控制权时,他的七分三分球在21分中获得了4分,上半场领先多达10分,在第三名中取得了23分。

  密尔沃基雄鹿队没有两次NBA最有价值的球员Giannis Antetokounmpo,这是由于协议的,并且由于受伤而没有Khris Middleton。

  但是,统治的NBA冠军在Jrue Holiday中得到26分,并组合了21-0的第四季度得分跑,打破了一场近距离比赛,并以114-99击败了印第安纳步行者队。

  步行者队教练里克·卡莱尔(Rick Carlisle)自从考试Covid-19测试阳性以来就错过了他的第三场比赛。

  在丹佛,安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)在38分的途中命中了职业生涯最高的10个三分球,带领明尼苏达森林狼队以124-107击败了掘金队。

  夏洛特(Charlotte)的戈登·海沃德(Gordon Hayward)在带领黄蜂队以131-115的线到线击败圣安东尼奥马刺队的比赛中获得了赛季最高的41分。

  在俄克拉荷马城,这是一次狂野的结束,新奥尔良的“德文特”格雷厄姆(Devonte’Graham)的绝望从61英尺落下,使鹈鹕队在蜂鸣器上以113-110击败了雷霆队。

  犹他州爵士队连续第八次赢得了洛杉矶快船队124-103的冠军。

  多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)得到27分,鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)获得20分,并抢下了17个篮板,而Bojan Bogdanovic在七次三分球中连接了20分,因为爵士爵士队将他们的战绩推向20-7。