莱德杯2021欧洲队的阵容将贾斯汀·罗斯(Justin Rose)送往瑞士

  • Post author:
  • Post category:list2

莱德杯2021欧洲队的阵容将贾斯汀·罗斯(Justin Rose)送往瑞士
  莱德杯的召唤在瑞士阿尔卑斯山的贾斯汀·罗斯(Justin Rose)的日程安排中增加了一周。由于蒙大拿州的欧米茄欧洲欧洲大师赛是欧洲巡回赛中最喜欢的停靠站,因此在国际高尔夫球手的繁忙日记中并不是一件艰辛,而罗斯在他的待办事项清单上也没有。

  罗斯(Rose)是欧洲船长帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington)的击球眼皮之一,追求三个队长的选秀权之一,以增强通过第43个固定赛的积分系统在下个月针对美国的第43个固定装置的九项资格。

  欧洲的九个自动选择是乔恩·拉姆(Jon Rahm),汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood),泰瑞尔·哈顿(Tyrrell Hatton),罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy),维克托·霍夫兰(Viktor Hovland),保罗·凯西(Paul Casey),李·韦斯特伍德(Lee Westwood),马特·菲茨帕特里克(Matt Fitzpatrick)和肖恩·洛瑞(Shane Lowry)。由于伊恩·波尔特(Ian Poulter)和塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)认为哈灵顿已经说服了哈灵顿,因此剩下一个概念的选秀权。

  罗斯在上周日在温德姆锦标赛的最后一个洞中的柏忌人之后,克兰斯(Crans)搬出了比赛,这使他退出了本周在新泽西州北部信托基金会(Northern Trust Trust Open)开放的FedExcup附加赛。

  罗斯需要进入前十名的比赛才能使125个高尔夫球手进入联邦快递的决赛。

  在第16届途中,从切森·哈德利(Chesson Hadley)进入最后一轮62的途中,在一个洞中撞了一个洞,将他从北部信托基金会(Northern Trust Field)撞了出来,这是他在60年代汇编四轮比赛中没有看到的一次雷击罢工。

  罗斯(Rose)在最后一天的某一时刻领先,只在封闭的洞中摔倒了。罗斯(Rose)的一个优点是哈灵顿(Harrington)在温德姆菲尔德(Wyndham Field)的存在。

  哈灵顿错过了晋级,但尽管不幸的结局,但玫瑰的回归形式会给人留下深刻的印象。

  新兴苏格兰人罗伯特·麦金太尔(Robert McIntyre)是另一位获得决赛的主要候选人。尽管麦金太尔(McIntyre)是一位巨大的才华横溢的球员,但没有罗斯(Rose)的重量,他还将在9月的第二周在温特沃斯(Wentworth)参加BMW PGA锦标赛,在球队宣布之前的闭幕式锦标赛。