PGA巡回赛拒绝授予玩家为LIV高尔夫邀请赛系列开幕式发布

  • Post author:
  • Post category:list2

PGA巡回赛拒绝授予玩家为LIV高尔夫邀请赛系列开幕式发布
  PGA巡回赛拒绝授予寻求在下个月参加LIV高尔夫邀请赛系列赛揭幕战的球员。

  沙特阿拉伯支持的八场比赛系列赛,该系列赛曾在伦敦郊外的Centurion高尔夫俱乐部举行,该系列赛的前世界第1名格雷格·诺曼(Greg Norman),这意味着它将与加拿大加拿大皇家骑警公开赛(RBC Canadian Open)在美国领先赛道上发生冲突。

  周二,有报道称,PGA巡回赛已向其成员发送了一份备忘录,称不会批准任何释放。

  PGA巡回赛高级副总裁兼运营总监泰勒·丹尼斯(Tyler Dennis)在电子邮件中说:“我们已经通知那些申请的人,根据PGA巡回赛法规已拒绝他们的要求。”

  “因此,根据我们的法规,旅游成员无权参加沙特高尔夫联盟的伦敦活动。作为会员组织,我们认为这一决定符合PGA巡回赛及其球员的最大利益。”

  过去曾授予非PGA巡回赛赛事的PGA巡回赛,他坚持认为,那些选择参加竞争对手Liv Golf系列的人将面临纪律处分,为潜在的终身禁令打开了大门。

  六届少校冠军菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)是要求在Centurion发行比赛的球员之一,以及三届欧洲第一号李·韦斯特伍德(Lee Westwood)。 2017年大师赛冠军塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)是另一个要求参加英格兰比赛的比赛。

  周二,诺曼(Norman)通过一份声明回应:“可悲的是,PGA巡回赛似乎打算拒绝专业高尔夫球手打高尔夫球的权利,除非仅参加PGA巡回赛。

  “但是,无论PGA巡回赛妨碍我们的障碍,我们都不会停止。我们将继续为球员提供选择,从而促进全球高尔夫球的伟大比赛。”

  LIV高尔夫邀请赛系列负责人格雷格·诺曼(Greg Norman)批评了PGATour?决策,以拒绝其球员放弃。 APLIV高尔夫邀请赛系列负责人的格雷格·诺曼(Greg Norman)批评了PGA巡回赛拒绝球员放弃的决定。 AP

  目前,LIV高尔夫系列将提供每场比赛2500万美元的钱包,确保所有八项赛事比PGA巡回赛中最富有的赛事更有利润。 LIV高尔夫首席执行官诺曼(Norman)表示,该系列赛最近又获得了20亿美元的资金,明年为10个赛事和2024年的14次巡回赛联赛。

  诺曼说:“我们将发展游戏,为玩家提供更多机会,并为球迷创造更有趣的产品。” “我们相信为高尔夫增加了新的体验和能量,其中包括在更多的全球市场中建立我们未来的时间表。

  “我们正在创建一种有趣的产品,将增加高尔夫的参与并吸引全球更广泛的范围。我们意识到这不会在一夜之间发生,我们为Liv Golf的机会增加了,我们会随着我们的继续而感到兴奋成长。”

  诺曼说,全球前100名球员中有19名球员和前50名中的五名致力于百夫长。