阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty)赢得了卡罗琳娜·普里斯科娃(Karolina Pliskova)的反击,赢得温网冠军

  • Post author:
  • Post category:list2

阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty)赢得了卡罗琳娜·普里斯科娃(Karolina Pliskova)的反击,赢得温网冠军
  阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty)在澳大利亚同胞历史悠久的温网胜利(Wimbledon)胜利的50周年纪念日向埃文·古拉拉贡(Evonne Goolagong)致以最终的贡品,并在周六赢得了冠军。

  巴蒂(Barty)在整个比赛中都穿着一件受Goolagong的扇贝特里姆(Scallop-Trim)的启发的连衣裙她的第二个大满贯冠军。

  “我希望我让埃文(Evonne)感到骄傲,”一个情绪激动的巴蒂(Barty)在赛后采访时说道,她拒绝了眼泪。

  当她以4-0领先的比赛中赢得比赛的前13分时,头号种子和世界第一名似乎正在赢得胜利。普里斯科娃似乎在她的运动和时机上挣扎,她的恶性发球拒绝行为。这是Pliskova和Barty的神经很明显的迹象。

  不过,普里斯科娃很快就耸了耸肩,对4-1的爱情休息使她加入了董事会。随着普利斯科娃(Pliskova)在发球局的持续持续的问题,巴蒂(Barty)的确立即退缩了,但澳大利亚人为该场景的服务又有一个突破,这表明捷克人可以找到回到比赛的道路。

  第一盘是一个失落的事业 – 巴蒂将其献给了爱 – 但随后是竞争性得多的第二盘,尽管当Barty Broke Broke并以3-1领先时,这似乎是另一个蛋糕行进。

  然而,普里斯科娃的发球局终于开始射击,随着世界没有13的信心,她以3-3的速度回到了水平。该场景一直发球,直到普利斯科娃(Pliskova)以40-0领先后莫名其妙地倒塌,但她的回应是打破了巴蒂(Barty),因为她为比赛服役,将场景送入抢七局。

  随之而来的是紧张而激动人心的抢断,当Pliskova赢得比赛的胜利时,Pliskova以5-2的优势赢得了控制权,在击败头顶冠军之前,以5-2的优势追逐了球。捷克队获得了三个固定点,并最终将第三名转换为决赛。

  最终,中央球场上的能力人群挤满了比赛,但就像比赛看起来很精彩一样,巴蒂在第二场比赛中打破了普利斯科娃后再次陷入了早期领先。

  其余的场景保持在发球状态,巴蒂再次获得了比赛的机会。在摆脱了一个突破点之后,这位澳大利亚人以王牌跌落了她的第一个比赛点,当普利斯科娃(Pliskova)反手进入网中时,她盖住了冠军。

  从字面上看,通过赢得了冠军的冠军,从另一个澳大利亚温布尔登冠军的脚步中赢得了冠军,然后“做一个轻拍现金”,并爬上中央球场层,与球员盒子里的球队一起庆祝。

  25岁的巴蒂说:“这太不可思议了。” “我要感谢这个体育场中的每个人。您使我的梦想如此特别,非常感谢。

  “我花了很长时间才言语,敢于梦想并说出来。昨晚我没有睡很多,我在想所有的假。”

  尽管Barty现在赢得了她的两个大满贯决赛,但在2019年法国公开赛上获得了她的第一名专业,但Pliskova的冠军赛亮相是0-2。

  29岁的普里斯科娃说:“今天,我非常感谢这里的每个人,我喜欢在这个法庭上玩的每一分钟。” “我从不哭,从来没有,现在……我想说阿什参加了一场令人难以置信的比赛,我努力使她很难,但她的表现很好。

  “无论我拥有哪个奖杯,我们都在这里有令人难以置信的三个星期。”